首 页
狗万苹果授权
狗万提款几十万
狗万体育手机
造林绿化
林业信息
欢迎来到狗万苹果授权_狗万提款几十万_狗万体育手机官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 绿色生态 >> 湿地
杨小春在湘东区进行造林绿化工作第二轮督导
发布时间:2019-03-08 作者: 来源:湘东区林业局

    2月28日下午,由省绿委办专职副主任杨小春带队的省林业局督导组来到湘东区,督导该区重点区域森林绿化美化彩化珍贵化建设等造林绿化工作进展情况。狗万苹果授权_狗万提款几十万_狗万体育手机副局长易泉川、造林科科长田渺渺陪同。 

   杨小春一行先后来到湘东区荷尧镇萍洲村重点区域森林“四化”建设点、老关镇红星村杉木基地和下埠镇下埠村高产油茶基地三处造林现场进行实地检查督导,分别与各经营主体进行了深入交流,详细了解目前的造林进度、造林成本、后期打算以及存在的困难,对湘东区克服当前低温雨水天气影响,抢抓进度完成树苗栽植作业给予了肯定,要求继续做好新造林的科学经营和后期管护工作,在确保造林成果的同时增加经营收益。 

  涛)



主办:狗万苹果授权_狗万提款几十万_狗万体育手机 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright?2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)