首 页
狗万苹果授权
狗万提款几十万
狗万体育手机
造林绿化
林业信息
欢迎来到狗万苹果授权_狗万提款几十万_狗万体育手机官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 媒体看林
江西日报:上栗打造扶贫基地帮“造血”
发布时间:2019-03-08 作者: 来源:上栗县 

   江西日报上栗讯 通讯员黎志文、朱垂田31日(7版)报道:日前,走进上栗县东源乡竺塘村,火热的景象让人倍感振奋:30余名建档立卡对象在村干部的带领下,正在冒雨平整土地、栽种高产油茶树。在这里,2000亩油茶林扶贫基地正在快速成型。   

   致力于增强建档立卡贫困户的自身“造血”功能,上栗县每年设立700万元的项目建设奖补资金,因地制宜选择黑山羊养殖、油茶种植、休闲农业和乡村旅游作为扶贫产业,重点打造佰信农业、望峰水产等产业扶贫基地,让286户贫困户直接增收3000元以上。同时,该县抓住提升就业质量、增加就业收入等关键,新设立30个扶贫车间,开辟一批乡村保洁、公路养护、生态护林员公益性岗位,并以组织参加春季扶贫就业招聘会的方式,帮助200余名贫困户找到了就业岗位。 



主办:狗万苹果授权_狗万提款几十万_狗万体育手机 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright?2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)