首 页
狗万苹果授权
狗万提款几十万
狗万体育手机
造林绿化
林业信息
欢迎来到狗万苹果授权_狗万提款几十万_狗万体育手机官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 精神文明创建
邹建春到上栗督导林业工作
发布时间:2019-03-08 作者: 来源:市林业局

   37日,市林业局党委委员、副局长邹建春率队到上栗县督导林长制、森林“四化”建设、病虫害防治和森林防火工作。县政府副县长颜亮,县自然资源和规划局党组书记、局长黎敏等领导陪同督导。 

   首先,督导组一行到福田镇红鲫鱼基地现场查看了森林“四化”建设点,随后分别到长平乡石塘村、金山新杨村查看松材线虫病除治现场。 

   座谈会上,颜亮汇报了今年以来林业工作情况,黎敏就存在的问题及下阶段工作作补充发言。 

  督导组对上栗的林业工作给予了充分肯定。并对下阶段工作提出了几点要求:一是要加快森林“四化”建设进程, 确保按时按质完成任务。二是要加快枯死松树的清理进度,为打赢“百日攻坚”行动战奠定坚实的基础。三是要深入开展森林防火“十查十看”活动,切实抓好森林防火各项工作。 



主办:狗万苹果授权_狗万提款几十万_狗万体育手机 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright?2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)